解決業主尋找人才—企業用人放大眼,網路時代不落人後

好的議題行銷文就是企業的金塊!
三月 26, 2019

解決業主尋找人才—企業用人放大眼,網路時代不落人後

台灣勞資雙方意識覺醒

多年以來,台灣勞工們長期處在思維被動的工作模式,主管下達命令,員工接受指令並且執行,機械化的互動導致主管與員工間築起了一道冰冷、堅不可摧的厚牆,當少部分會對公司決策提出異議的同仁,卻被主管們定論為不服從,此時還有可能遭受到公司不合理處分,久而久之員工間抱持著對工作不需要太積極,得過且過就好的心態。這樣的職場陋習導致台灣GDP長年無法成長,但有意識到此現況的主管,積極推行勞資雙方應互相認識與理解,認為應從最根本的勞動教育和日常細節處落實。

 

能力or態度,企業該如何取決

企業主理想的人才,到底是態度重要?還是能力重要?下表以能力與態度區分為四象限。態度與能力都好的員工屬於A級人才,是公司最大的財富,不僅能提升團隊士氣,又能精準處理事務;而當態度對但能力不足時,公司也願意花時間培養,日後成為公司種子人才;最後兩象限其一是態度不對但能力佳,其二是態度與能力皆不正確,前者是公司不會想長期任用之員工,會給團隊帶來不良影響,而後者更不用說是企業絕不列入考量的對象;畢竟如果是態度問題,賠上的不止是時間成本還有人事成本。

 

態度正確十三洋行用人首要

我們十三洋行認為,在這瞬息萬變數位化的大時代腳下,實體店家結合網路行銷必定已成趨勢,數位平台與工具變化快速,消費者行為的掌握也愈加複雜,到底該如何在有限的預算增加營收產能,其根本是「行銷沒有絕對,只有不斷嘗試」,從有機會接觸到客戶的那一刻開始,全心替企業規畫網路心智圖。『秉持著共享我資源,行銷您品牌的態度』,以一個人的薪資給你整個團隊的專業,節省公司培育新人需花費的人事與時間成本,決心面對這跨時代的巨變,十三團隊絕對是朝著同樣信念與抱負,以開源節流的理念與企業們共同成長。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *