三級警戒時期企業主只要解決這三點,數位行銷還是可以成功渡難關!

【全民瘋行銷】網路行銷你想知道什麼?
四月 13, 2021
創立電商平台結合實體銷售,用對方法就能創造不斐效益
六月 18, 2021

三級警戒時期企業主只要解決這三點,數位行銷還是可以成功渡難關!

三級警戒期間,您可以選擇和社會「共體時艱」,當然也可以選擇由十三輔助您「一飛衝天」。
您是否有感於現況的嚴峻,實體店面受到影響,業績大打折扣,內部的網路部門又尚未發展成熟,既不能開源又很難節流;十三在業界耕耘多年,知道您需要的是什麼,我們提供完整的數位行銷服務,幫您轉型成多型態的企業創造更多人潮客源。
現在很多人都在「WFH」(Work From Home,居家上班之意),在外走動的時間變少,很多企業主馬上想到到店數變少,應該要減少行銷及廣告預算來平衡收支,這只對了前面一半。以十三對市場的深度了解,現在其實正是數位行銷的最佳時機點。
當大家為了保持安全距離而減少出門的時間,相對上網時間就大幅提升,尤其現代人對手機依賴度非常高,在家期間幾乎可說機不離手,若您的商品能在這黃金居家期被看到,不僅可以拓展新的客群,更可以提升舊客對品牌的黏著度。根據市場狀況,我們不應只將目標放在來客數的增長,更要將品牌深植人心,藉這個時間好好蓄力,在市場解封的時候才能創造高於他人的成效。

很多企業都有行銷部門,但其中有三點是關乎數位行銷成功與否的重大要件。
1. 目前的團隊真的熟悉數位行銷整體流程嗎?
雖說都是行銷人材,但多數企業依舊仰賴傳統行銷,其產生的效益其實遠低於數位行銷,這也是為甚麼數位行銷會躍升為重要行銷手段之一。
傳統行銷靠的是廣度宣傳,沒辦法針對品牌的目標族群提供適合的廣告,就像亂槍打鳥,能中一個算一個;數位行銷能針對特定的族群,提供相符的廣告,不僅可以省去不必要的資源浪費,更能掌握正確的目標客戶。
2. 針對數位內容製作的人材是否具備?
數位行銷需要的素材並不像傳統的DM或電話話術,而是將電子廣告利用便捷的網路投送到適合的人手中。其製作的數位內容不只要吸引目標客群的目光,更要讓他們能夠輕鬆聯繫到品牌。數位行銷將藉由吸睛的數位內容來推廣品牌,因此優秀的數位內容製作人才是非常重要的。
3. 數位工具及方式百百種,您知道如何能減少不必要的冤枉成本嗎?
打開手機,所見都是數位工具,要怎麼運用於行銷,這就關乎操作者是否真的熟悉數位行銷。對的行銷應該針對不同品牌,提供獨一無二的行銷方案,若只是套用別人的行銷方法,而將廣告提供在錯誤的地方或不對的目標客群,只會徒增不必要的成本。

十三的目標是成為您企業的行銷團隊,我們可為您的品牌量身訂做包括品牌經營、行銷健檢、廣告發送、官網管理,貼文發布、圖影素材製作等一系列的服務,將您的品牌精準切入市場,並藉由專業團隊的操作,達到穩定吸引客源的效益。在此時的特殊情況,十三提供線上服務,可以進行電話或視訊會議,讓您遠端溝通即可完成數位行銷,維持好社交距離,保護健康安全。

現在即可預約線上十三天企業健診-https://www.13media.com.tw/

評論已關閉.