【全民瘋行銷】網路行銷你想知道什麼?

中小企業行銷力與大企業相比,猶如小蝦米對抗大鯨魚?
三月 9, 2021

【全民瘋行銷】網路行銷你想知道什麼?

現在愈來愈少看電視廣告,行銷卻變得更五花八門了!

網紅行銷、社群行銷、廣告行銷都在做些什麼,今天讓十三來幫你解答!

 

《網紅行銷》

在FB、YT、IG興起的高人氣KOL,還有去年爆紅的Podcast,都擁有影響粉絲的重要聲量,

企業跟網紅合作的業配廣告,以消費者熟悉的方式間接地和他們溝通,能有效增加品牌曝光度,

透過網紅在網路平台分享正向使用經驗,有助於增加聲量或銷量,很多時候更會是網紅的主要收入來源。

 

《社群行銷》

Facebook、IG、LINE,社群讓企業可以與客戶直接聯繫,是推播資訊的有利管道。

除此之外,社群的經營,經常影響消費者對這個品牌的好感度。網路是一個快速發展的世界,

必須創造良好的視覺效果讓訪客願意留下,因此必須掌握目標受眾的特質與喜好,

創造最合適的內容產品來迎合,進而獲得更多轉換次數。

 

《廣告行銷》

從大處著眼外,更要從小處著手,當大家都專注在社群行銷上時,我們更不能忽略廣告行銷的重要性!

無論Facebook或是Google,都可以透過廣告觸及更多潛在消費者,幫公司創造新客戶。

若說社群是維繫,廣告就是開創。有些廣告甚至還能追蹤消費者有興趣的產品,

幫你把他曾經看過、心動的品項,在逛社群或網頁時,再次推到他面前喔!

 

數位行銷時代來臨,你是否做好準備?還是想不到有創意的廣告行銷手法?

這時候可以選擇專業的行銷團隊,透過行銷手法與廣告平台相互搭配,

全方位客製化設計服務,為你打造最適合的廣告行銷策略,精準鎖定目標客群,

十三幫你把關,建立品牌價值感與形象,吸睛更要吸金!

評論已關閉.